Вход в систему
250000.00$
1.00$
7%/3%
7-12
1 мес./2 мес.
85%
15%

Компания

Finroot – компания, помогающая своим клиентам осуществлять национальные и международные платежи и расплачиваться за различные услуги. Finroot Inc.зарегистрирован в США в штате Делавэр.
Finroot Inc. работает на базе компании Avantec Inc. основанной в 2010 г. Корпорация Avantec занималась технической разработкой платёжных систем. Компанией было произведено более 5 тыс. единиц терминалов и разработано программное обеспечение для их использования. Это уникальный программный  продукт, который снижает финансовую нагрузку на производство и увеличивает работоспособность терминалов.
Наша продукция используется в таких странах как, Малайзия, Вьетнам, Казахстан, Киргизстан и Турция.
Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в Азии и Европе более 6 лет, а в США с 2015 года.

Возможности

На рынке США и других стран мира имеется потребность в удовлетворении платежей наличными. Например, в США 8% домохозяйств не имеют счетов в банках. Немалая часть населения предпочитает платить за услуги и товары наличными. Во многих районах страны нет сервиса в пошаговой доступности  для всей целевой аудитории, позволяющего осуществлять все необходимые платежи.
Объем рынка для финансовых посредников в Америке, принимающих наличные платежи, по оценке компании McKinsey составляет примерно 6,5 млрд. долларов в год. На сегодня, 8,5% оплаты всех счетов в США производится наличными. Значительная часть из них проходит через финансовых посредников.
В настоящее время мы заключаем договора о сотрудничестве с компаниями, оказывающими финансовые услуги, в других странах. Например, недавно такой меморандум был подписан с нашими партнерами во Вьетнаме. Вхождение в наш альянс дает новые возможности для развития бизнеса: от снижения затрат на производство терминалов до расширения клиентской базы.

Стратегическая цель

Стратегической целью корпорации Finroot Inc. является построение глобального бизнеса с филиалами в Америке, Азии и Европе. В среднесрочной перспективе от 4 до 7 лет, мы планируем выйти на рынок IPO или продать долю в компании (всю компанию) профильному инвестору, например, Western Union или Money Gram.
Пример компании QIWI (Киви) показывает, что подобный бизнес находится на подъеме и спрос на такие услуги продолжает расти. Следует помнить, что в настоящее время в мире примерно 2 миллиарда человек имеют смартфоны и выход в Интернет, но не имеют банковских счетов. Они также являются нашей целевой аудиторией. 

Варианты сотрудничества для партнеров

  1. Работа по договору франшизы. В этом случае, мы помогаем с регистрацией вашей компании и ведением бизнеса в США. Кроме того, мы можем взять на себя производство, доставку и установку терминалов в США.
  2. Покупка доли в компании Finroot. Мы исходим из стоимости бизнеса примерно в 7,5 миллиона долларов США. В настоящий момент мы готовы предложить нашим партнерам долю в размере 5 – 10% в капитале корпорации Finroot.
  3. Мы готовы рассмотреть другие варианты, которые могут быть интересны нашим партнерам в развитии бизнеса международных и внутренних платёжных систем с использованием терминалов.

Конкурентное преимущество на рынке США

Наше отличительная особенность от конкурентов в том, что мы предоставляем возможность оплаты всех платежей в локациях, расположенных максимально близко к потребителю. Уникальный софт компании позволяет проводить платеж клиента в течение одного-двух часов, т.е. все наши платежи являются срочными, что выгодно отличает нас от конкурентов, у которых базовые платежи идут примерно три дня, а срочные стоят гораздо дороже.
Мы обеспечиваем доступность терминалов для целевой аудитории семь дней в неделю с раннего утра до позднего вечера. Потребитель самостоятельно делает платеж, используя удобный и понятный дисплей с подробной инструкцией.

Бизнес-модель

Доходы состоят из двух основных видов: оплата наших услуг клиентом (примерно от 2 -5 доллара за каждую транзакцию) и комиссия с агрегаторов за перечисление платежей от клиентов (примерно 3% от перечисляемой суммы). При возрастании объема платежей, комиссия от агрегаторов может быть увеличена до 7-10%.

Проголосовали: 169

За: 85%

Против: 15%

foto FinRoot 18.11.2016 (23:23:40) Зачем вам привлекать деньги? Мы не привлекаем финансирование на раскрутку стартапа , так как мы имеем устоявшийся бизнес. Мы создаём сегмент для снижения давления первоначальных инвесторов. После привлечения финансирования на этот сегмент, мы повторим такой же раунд ( надеюсь без народного голосования). Вторая причина, мы готовим компанию для выхода на NY биржу и по условиям регулятора ценных бумаг нам нужны существующие держатели акций. Почему вы зарегистрированы в США, а реализуете свою продукцию на дальний и ближний восток? Мы зарегистрированы по месту постоянного жительства, наш рынок начинался с 2010 г , в среднеазиатской республики и имел захват в последствии восточной Азии , мы и сейчас ведём бизнес в этих регионах. Есть ли у вас еще филиалы, в других странах? Да мы сотрудничаем: Малайзия, Вьетнам, среднеазиатские республики, на подходе , Австралия, Гонконг, Мексика. В каких штатах уже используется ваше оборудование? Мы начали охват северной Америки , со штата Калифорния, ( Силиконовой долины).
foto FinRoot 18.11.2016 (22:33:05) We change a server now. 3-5 h more and we up.
foto shetinin-163.mlm-business 18.11.2016 (09:40:42) Да уж, даже доступа на сайт нет. На вопросы конечно складно отвечаете, но что - то не особо всё вяжется
foto anton_hariton 08.11.2016 (11:07:44) Зачем вам привлекать деньги? Почему вы зарегистрированы в США, а реализуете свою продукцию на дальний и ближний восток? Есть ли у вас еще филиалы, в других странах? В каких штатах уже используется ваше оборудование?
foto FinRoot 04.11.2016 (07:09:12) Не могу на форуме ставить посты, не проходят.