Вход в систему
НОВОСТИ
Компенсация инвесторам эмитента TransKredit 21.12.2015 Автор: Администрация системы Уважаемые клиенты.

Хотим напомнить, что  у эмитента OOO "ЭкспоУралВосток" (TransKredit) возникли проблемы с выполнением обязательств перед своими клиентами, а как следствие перед своими инвесторами на бирже долей ShareinStock. Компания OOO "ЭкспоУралВосток" (TransKredit)  объявила себя банкротом. В связи с этим, как говорилось ранее, продажа долей  данного эмитента на бирже ShareinStock, была приостановлена.  

Сегодня, 21 декабря 2015 года, была официально проведена процедура снятия эмитента OOO "ЭкспоУралВосток" (TransKredit) с биржи.

Еще раз подчеркнем, что при оценке OOO "ЭкспоУралВосток" (TransKredit) наш комитет по листингу осознавал достаточно высокие риски, потому, хотя биржа и не отвечает по обязательствам эмитента, нами были приняты меры по минимизации инвесторских рисков. Данный эмитент был помещен в раздел «Агрессивного инвестирования», кроме того, одним из условий прохождения листинга, было наличие поручителя на часть средств, которые OOO "ЭкспоУралВосток" (TransKredit)  планировал привлечь.

Как показали дальнейшие события, принятие таких мер было необходимым и дальновидным шагом. Потому теперь, держателям долей эмитента OOO "ЭкспоУралВосток" (TransKredit), предложено два варианта возврата вложенных средств:

 

  1. Получить половину номинальной стоимости долей сразу на баланс с возможностью дальнейшего вывода из системы. Источник компенсации в данном случае - средства поручителя.

  2. Получить компенсацию долями кредитного сервиса PasProfit, согласно 100% номинальной стоимости долей TransKredit, с правом продажи долей на бирже сразу, или выкупа их эмитентом через 6 месяцев. 




Получить компенсацию по первому варианту, вы можете начиная с сегодняшнего дня. Данная опция доступна в личном кабинете клиента. Для того, что бы оформить заявку, вам необходимо авторизоваться в личном кабинете, перейти в раздел «Инвестор» и нажать кнопку «Получить моментальную компенсацию 50% от стоимости долей OOO ЭкспоУралВосток(Транскредит)». В открывшемся окне ввести количество долей которые вы хотите продать, после чего подтвердить продажу. Продажа происходит мгновенно, то есть после нажатия на кнопке "Продать доли", средства зачисляются на ваш счет моментально. Каждый держатель долей, по своему усмотрению, может воспользоваться как первым так и вторым вариантом компенсации.

Например, если у инвестора 100 долей OOO ЭкспоУралВосток(Транскредит), он может подать заявку на продажу пятидесяти долей со скидкой 50%. А вторые пятьдесят долей обменять на 500 долей кредитного сервиса PasProfit, таким образом получив компенсацию 50% первой, и 100% второй части своих вложений.

Форма подачи заявки по второму варианту, т.е. заявки на получение компенсации долями кредитного сервиса PasProfit, согласно 100% номинальной стоимости долей TransKredit, с правом продажи долей на бирже сразу, или выкупа их эмитентом через 6 месяцев, появится в кабинете инвестора завтра 22 декабря после 16:00(GMT).

 

Если у вас остались вопросы, пишите нам на [email protected] В теме письма указывайте «Вопрос по TransKredit»

 

Компенсация инвесторам эмитента TransKredit