Вход в систему
НОВОСТИ
Делистинг эмитента Поделки своими руками(PDLSRK) и эмитента СДЛ 24.03.2016 Автор: Администрация системы Уважаемые инвесторы.

Сообщаем вам о том, что 24 марта 2016 года с листинга снят эмитент Поделки своими руками(PDLSRK) и эмитент СДЛ Групп.

Причиной снятия с листинга является полная неплатежеспособность эмитентов, которая наступила в следствие нарушения бизнес-плана и полного срыва сроков и графика выполнения работ по проекту.

Когда пришло время рассчитываться с инвесторами проекта «Поделки своими руками(PDLSRK)», некоторые из них подали заявки на обратный выкуп долей, эмитент начал сначала просить денег в долг, затем шантажировать ShareinStock какими-то «компрометирующими материалами», которыми он якобы владеет, и требовать перевести его проект «Поделки своими руками» в раздел консервативного инвестирования, плюс, открыть ему дополнительное IPO на совершенно немыслимую для его проекта сумму. Так как эмитент полностью провалил свой бизнес-план, ему было отказано в переводе его проекта в консервативный раздел и  открытии доп. IPO.

Затем, руководитель проектов «Поделки своими руками» и «СДЛ Групп» Семенихин Александр Анатольевич, начал писать необоснованные обвинения в адрес других эмитентов и биржи ShareinStock, в корпоративном разделе форума биржи долей, пообещав предоставить доказательства своих слов, чего в последствии не сделал, потому как никаких доказательств у него попросту нет и быть не может.

Не исключаем дальнейших провокаций от этого человека, поэтому обращаемся ко всем инвесторам с просьбой не доверять непроверенной информации.

Коллектив проекта ShareinStock, официально, обращается к Александру Семенихину с предложением погасить все свои обязательства перед инвесторами, тем самым доказав свою состоятельность, как интернет предпринимателя, и порядочность, как человека.

 Дальнейшие действия в отношении эмитента будет такими.

В связи с тем, что привлекаемая сумма была небольшой, залог эмитент не предоставлял.  Но им были выписаны векселя на всю сумму, поэтому эмитент, был помещен в раздел агрессивного инвестирования.

Процедура взыскания обязательств будет производиться через принуждение эмитента к погашению векселей.

Учитывая то, что эмитент на сегодняшний день отказался от своих обязательств, процесс взыскания будет не быстрым. Ввиду небольшой суммы общей задолженности эмитента(5 000$),  биржа долей ShareinStock готова компенсировать всем инвесторам 50% от суммы общей задолженности эмитента(2 500$), и самостоятельно заняться взысканием денежных средств. Процесс взыскания средств с недобросовестного эмитента уже запущен.

Инвесторы, которые изъявят желание самостоятельно взыскать сумму своих инвестиций, могут заказать получение векселей эмитента в бумажном виде. В векселях указаны все личные данные и контакты эмитента для дальнейшего взаимодействия инвесторов с ним.

 

Все возникшие вопросы по данной ситуации, вы можете направлять по адресу [email protected]

 

Делистинг эмитента Поделки своими руками(PDLSRK) и эмитента СДЛ