Вход в систему
НОВОСТИ
Внелистинговые проекты 15.07.2015 Автор: Администрация системы По мере развития биржи долей ShareinStock возрастает количество заявок от эмитентов на прохождение листинга и выхода на IPO на бирже долей. 

Мы оцениваем проекты по множеству факторов, среди которых, юридическая схема проекта, срок его работы, финансовые потоки, посещаемость, качество и источники трафика, наличие команды способной качественно реализовать основную идею проекта  и т.д. 

Требования для выхода на IPO достаточно жесткие и нередко мы сталкиваемся с тем, что проекты с большим инвестиционным потенциалом, не проходят листинг по одному или двум критериям. Потому было принято решение открыть раздел внелистингового инвестирования, в который такие проекты будут допускаться.

Риски по таким проектам, мы считаем более высокими, чем по проектам которые в полном объеме прошли процедуру листинга. В связи с этим, такие проекты будут размещаться в разделе «Агрессивное инвестирование». 

Правила и условия инвестирования в такие проекты технически ничем не отличаются от правил и условий инвестирования в проекты находящиеся в разделе «Консервативное инвестирование», в котором будут находиться те проекты которые полностью прошли процедуру листинга.

Внелистинговые проекты