Вход в систему
НОВОСТИ
Минимальный период на выкуп долей. 14.04.2016 Автор: F-L.SITE Новость от проекта.


Мы учли мнение и желание инвесторов, прочли соседние ветки на форуме mmgp.ru в корпоративном разделе биржи долей ShareInStock и, столкнулись с тем, что инвесторов очень часто и особо остро волнует вопрос выкупа долей обратно проектами.


Как говорилось нами уже, мы лично не преследуем цель запустить проект на средства инвесторов, после чего оставить их не удел выкупив у них их доли. Мы упоминали, что готовы и далее выплачивать дивиденды инвесторам даже после выхода проекта на ROI, но согласимся что ранее это звучало в "растяжимом понятии", то есть без определения конкретного минимального срока, в течении которого мы гарантируем не осуществлять обратный выкуп долей.


Нами было принято решение о том, чтоб обозначить минимальный срок, в течении которого мы гарантируем не инициировать обратный выкуп долей у наших инвесторов, с момента запуска проекта. Данный период будет составлять 3 (три) года. То есть инвестор будет получать прибыль с проектом минимум в течении 3 (трех) лет. Исключением остается желание инвестора лично досрочно продать доли обратно.

выкуп долей проект F-L.SITE инвесторы