Вход в систему
НОВОСТИ
Тезисно о планах на следующий месяц. 28.04.2016 Автор: T & T Тезисно о планах на следующий месяц.
1) Воплотить в жизнь новую концепцию развития проекта. Приступить к масштабированию проекта.
*Следующая группа - 80 студентов. Для этого необходимо получить 800 заявок. Для этого 4000 посещений (сайт + группа+ insta). 

*Для того, чтобы получить 4000 посещений, требуется модернизировать сайт (создание LP), продумать интересный контент группы и insta, после чего запустить генерацию трафика по минимум 3-м направлениям.

*В идеале дополнить: Директ (даст нам около 1000 дополнительных посещений), 50 досок объявлений по 40 городам, биржи HH.ru и SJ.ru, профильные и около нишевые форумы (статьи + посты).

2) Реализовать новый подход к обучению.

* 80 студентов. При сохранении конверсии в 20-30%, это позволит выпустить от 15 до 25 трейдеров за 1 поток.

*Изменить подход "бесплатное обучение". Чтобы приступить к обучению - необходимо перевести $75. Учебный пакет ATAS действует месяц (этого достаточно для изучения базового курса и подготовки к экзамену). Кто продержался 1 месяц, школа приобретает торговый терминал для сдачи экзамена. Кто отчислен, его взнос остаётся в школе и используется для развития проекта. Данный подход поможет оградить проект от халтурщиков, на которых уходит слишком много времени.

*Доработана сама программа обучения. В ней вернулось разделение на базовый и специальный курс. Он ориентирован на развитие "специализации" трейдера и изучения полезных сетапов и сигналов рынка, не вошедших в основной курс. Проходится после внешнего экзамена.

*Возможно внешний экзамен, новый поток студентов будет сначала сдавать у 2х партнёров (условия проще + он будет бесплатен для Школы), а с их заработанной прибыли, будет оплачиваться экзамен у 1х партнёров (~$400).

3) Переехать в офис. На следующей неделе в Уфу из Пензы приезжает студент. Основной костяк (4 человека) сформирован + 1 (Москва) online. В связи с чем, проект сменит место дислокации с виртуального офиса, на реальный. В нашем случае на съёмную квартиру (на данном этапе это наиболее рациональный выбор). В расчётах - это поможет повысить концентрацию трейдеров и как следствие снизить потери при торговле.

*Для этого нам потребуется выбрать оптимальный вариант помещений.

*Закупить в необходимом количестве мебель и завершить формирование "парка" компьютерной техники.

*Произвести закупку всего необходимого (провизия, канцелярия и тп).

4) Подключить к работе со студентами психоаналитика, чтобы могли выговориться, выпустить пар, рассказать о проблемах и неудачах. Сейчас понимание проблем и калибровка проходит на мне. Самое приятное, что в работе действительно помогает.

5) Завершить успешно ещё 1-2 внешних экзамена ($150.000-$300.000) и получить минимум 1 реальный счёт.

6) К получению реального счёта, будет открыта компания и подготовлена вся необходимая документация (контракт, акты и пр) для трейдеров.


p.s. Надеюсь у нас найдутся средства на все наши задачи 

p.s.s. Наше офисное здание готово. Как только проект крепко встанет на ноги, переедим в него.


p.s.s.s. К концу лета, планируется собрать фонд управления, на торговых счетах в NinjaTrader Brokerage — $700.000.

Training Trading Обучение Доход Инвестиции Биржа Трейдинг Фьючерсы Опционы Форекс.