Вход в систему
НОВОСТИ
Новости проекта [9.05-22.05]. 22.05.2016 Автор: T & T
Новости проекта [9.05-22.05].


Доброго всем дня!

Как было замечено, мы 2 недели не выкладывали новые, интересные релизы. Это ж не спроста. 

После первой встречи трейдеров в Уфе (в начале мая), мы наметили определённый план работы, который, по нашему мнению, должен ускорить работы по проекту и помочь в его масштабировании. В связи с чем и выдержали 2 недельную паузу, чтобы новости были реальные (практически значимые), а не «высосанные из пальца». 

И так, по порядку:
1) "Уфимские" трейдеры "заселились" в офис-квартиру с плавающим графиком работы. Работать начинают все дома (в основном это анализ вчерашнего дня и мысли на предстоящий). К 4-5 вечера собираются уже вместе и генерируют идеи на американскую сессию, с учётом движения за день. Когда помещение будет выглядеть лицеприятно, можно будет провести не большую экскурсию.

2) Пройден ещё один внешний экзамен (на $150,000), трейдером 2й группы. Условия не нарушены, цель достигнута - за 16 торговых дней заработано $9,075. 
 


А это 20 мая, последний торговый день. Результат работы команды, в одном рабочем пространстве.
 

Итог: Данные проверяются отделом финансирования. На следующей неделе должны получить доступ к FTP.

3) Трейдером 1й группы пройден FTP американцев (на $150,000) и экзамен у арабов (на $15,000-$50,000).Цели достигнуты, обе инвестиционные компании проверяют результаты на предмет отсутствия нарушения условий.


4) Негативный момент – один из студентов (3я группа) не смог пройти экзамен у американцев. Причина – не смог забыть свою торговую стратегию, по которой привык торговать, но которая не приносит профит, и продолжил использовать её, забыв всё, чему учили.

Итог: нарушил 2 правила. минус один.

5) Следуя нашему плану, студенты 4й группы подготовили статистику для арабов и со следующей неделе приступают к прохождению экзамена ($15,000-$50,000). Пример:


Как мы объясняли - это позволит:

• значительно сократить срок получения реальных счетов и начать аккумулировать средства внутри проекта, параллельно проходя экзамены у американцев.

• открывать новые счета на популярных площадках (фондовый рынок: MOEX и CME, фьючерсный рынок: CME и ICE), ежемесячно увеличивать их капитализацию, для торговли без рамок ограничений – большее количество инструментов с возможностью торговли среднесрочно.

• свободные средства направить на закрытие задач, направленных на развитие проекта, его масштабирование и популяризацию бренда.

6) Последние 2 недели, также были посвящены командировкам и встречам с опытными трейдерами, кто показывает достаточно стабильные результаты и кто хотел бы выйти на рынок Америки, либо увеличить свой депозит управления. Если всё пойдёт так, как задумано – это будет отдельная структура, работающая в формате аутсорсинга.

Подводя итог:

Основная мысль - проект начнёт "производить" финансовые средства уже совсем скоро и к выплате дивидендов будет готов ориентировочно к середине месяца, выплата же дивидендов - 3я декада июня (предварительно 24-27).


Дивиденды будут выплачиваться исключительно на фонд управления, т.е. те средства, которые "проработали" в проекте минимум 1 месяц (все доли, которые куплены до 24 числа каждого месяца). В связи с чем огромная просьба для всех, кто желает избавиться от своих долей - сделайте это оперативно, чтобы в проект могли войти новые инвесторы, кому проект интересен.

Training Trading Обучение Доход Инвестиции Биржа Трейдинг Фьючерсы Опционы Форекс.